titelbild2014

Unter dem Motto "Volles Programm" informieren wir Euch auf dieser Homepage über das vielfältige Angebot des ca. 530 Mitglieder starken und inzwischen seit 123 Jahren bestehenden TSV Dörnberg 1894 e.V.
Der Schwerpunkt der Aktivitäten liegt im Breitensport mit Angeboten für Kinder ab 2 Jahren, für Jugendliche und für Erwachsene.

In den Abteilungen reicht das Spektrum von Eltern-Kind-Turnen, Turnen für Jugendliche, Leichtathletik, Laufen, Gymnastik, Walking, Allround Fitness,  Volleyball bis hin zu den musischen Sparten Volkschor und Spielmannszug.

Nahezu alle unsere Trainer und Trainerinnen sind umfangreich ausgebildet und offiziell vom Deutschen Sportbund als lizenzierte Übungsleiter und Übungsleiterinnen eingetragen.

Bei der Vielfalt unseres sportlichen und musischen Angebots sind wir sicher, dass, ob jung oder alt, für jeden etwas dabei ist - und das bei moderaten Mitgliedsbeiträgen mit Vergünstigungen für Geschwisterkinder, Jugendliche, Studenten, Familien und Alleinerziehende.

Unentschlossene laden wir ein, zunächst mal unverbindlich in unsere Übungsstunden „hinein zu schnuppern“ und dann zu entscheiden, ob man Mitglied werden will.

Viel Spaß auf unserer Internetseite und bis bald beim Sport.